Чтож я начну свою повесть...
Однажды, прогуливаясь по огромным просторам Мидгарда, я наткнулся на ужасного монстра, который ,ввиду своей скромности, назвал себя Король Драконов.Я, посмотря на эту махину искоса, решил откупиться и спасти свою драгоценную ГМскую рясу.Отдать мне ему пришлось Ценный Артефакт, настолько ценный что даже вслух сказать немогу.
Артефакт этот заточён в сундуке,а ключик в поринге,которых этот Ирод заставил работать на себя.
Не думайте что так просто будет убить его, у него огромное количество последователей.
Да и он сам внушает страх.
Но.....что то мне подсказывает......найти этот сундук и открыть его будет не так просто...
Поэтому и допущу я к этой смертельной схватке всего двоих: самых сильных и самых смелых.
Для этого вы пройдёте не большое но весёлое испытание вам нужно будет выбить из порингов(напомню его невинные жертвы) буквы из которых вы сложите фразу ONE FAN(ведь всё это одна маленька забава).Да хочу сказать где же стоит искать эти буковки:
Дам подсказки: По трём сторонам от пронтеры,затем нелегальный заводик дедушки мороза, ну и место обитания 3-х не особо сговорчивых но очень злых порингообразных.
Путешествие будет длинным....но награда того стоит.
Погововаривают что этот злодей собирается напасть на Rachel где то около 19.00.
Вот тогда мы и начнём........
История длинною в жизнь....
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-03-29 15:11:55
Тема закрыта
Страница: 1