Eva Ragnarok Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eva Ragnarok Online » Проблемы и Баги(Жалуемся) » Проблема ботоводства.

Проблема ботоводства.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня я (Apox) и мой друг (DonnieDarko) неоднократно видели игроков и изничтожали игроков в пополэнде, причем некоторые из них не проявляли никакой реакции, при нападении на них они просто садлись или шли дальше, бегали они в течение всего дня и вечера, вот ники kakashko, DODjer и Sob4ak(не уверен в правильности ника), я предполагаю что это боты для выбивания карт необходимых для квеста. Прошу принять меры. :mad:

Отредактировано Apox (2008-04-06 00:16:55)

0

2

1. Предоставляем скрины)
2.В ближайшее время будут наняты на должность Евентера и Хелпера.Второй будет заниматься этой проблемой.
НАсчёт ботов, прошу предоставить скрины.Люди будут забанены.

0

3

Сделаю скрины, только вопрос что должно содержаться на этом скрине? :question:
P.S. Сам забеги на эту локу и посмотри ради интереса, тем более я думаю с помощью ГМских команд это сделать не сложно. Сам люблю ботов, как говорится кулик кулика видит издалека.
Удачи в ловле  :P

Отредактировано Apox (2008-04-06 00:50:34)

0

4

+1 бот кнайт с ником Underground
скрин сделать не успел
он случайно варпнулся под курсор и тутже свалил, пытался поговорить с, ним тупо спрашивал  :writing: "не бот ли ты?" ,в ответ не хрена

0

5

вот ешо 1 как мну видит винг (лк Mafka вроде правильно)

0

6

Во я нашел еще одного, появляется в ракеле с новыми крылышками и в костюме админа, некоторое время сидит потом исчезает ник - Genji!!! Прошу принять меры)
:D  :D  :D

0

7

Гм...можеш обьеснить почему пропал шмот с кафры...если ты говориш что я ботал 8.04.08 можно мне увидеть скрины или что бы хоть кто то отписался за то что я бот???На моём компе неразу в жизни нестояло этой "тупой проги" даже невкурсе как ей пользоваться просто нет желания вникать...в этом нет сути игры...Я тебя прошу, верни пожалуйсто мой шмот в кафру я непрошу весь...незнаю может тебе трудно посмотреть что там было...хотябы оснавное...скринов у меня нет на этот шмот т.к. думал что такой ошибки не случится...если это норм сервак должно тут править правосудие а не так"а кажись этот...или не он...а ладно пох пусть будет он...с такой логикой и сервак не поднимется...", а свои в клады в сервак я делаю уже подтенул  человек пять которые играют а они ещё позовут я в этом уверен...у меня просто маленькая просто посмотри что было ты это 1 можеш сделать и верни плиз...очень обидно за произошедшее, а сервачёк норм и много тут всего интересного...поиграть прикольно!Заранее благодарен!

0

8

Ботоводы были наказаны по-своему.Шмот из кафры я не трогал, сл-но вина не моя.Напиши в приват что именно пропало.

0

9

Я тебе написал основное...но голду ты мне не вернул...её было 140 штук!И если это сделал не ты тогда это был просто баг!спс что хоть основное вернул!

0

Вы здесь » Eva Ragnarok Online » Проблемы и Баги(Жалуемся) » Проблема ботоводства.