Eva Ragnarok Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OMG

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) создал перса побегал немного, вышел из игры, зашел через некоторое время а перса то нету, удалился просто.
2)из пронтеры зашел на 1 локацию вверх, там где замки, и все застрял локации перехода пропали. пока что все....буду писать дальше если че случиться...

0

2

Не в патче дело, Я как бывший Админ 4х !! сервером могу сказать одно,либо ты юзаешь другой exe. (хотя этот тоже неакти) либо просто клиент уже настолько загаженный что аж файлы путаются (поверьте такое бывает) пробуй другой exe/

0

3

НУ экзешник я тут скачал, вместе с патчем он идет, вылажите кто нить экзешник,если не сложно

0

4

Сколько раз спрашивают я столько раз и пишу... ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЧИСТЫЙ КЛИЕНТ ОФ кРО с последними обновлениями... тогда ниче не будет вылетать или виснуть))) Единственный недостаток здешнего патчера то что он карты с Тора, Айса, Рахеля, Аббея показывает как просто пустые карты без названия и без описания остальное более-менее норм работает)

Отредактировано Jack The Ripper (2008-04-13 16:16:22)

0

5

ок, а можешь тогда ссылку скинуть к чистому РО?

0

6

Полностью согласна.

0

7

http://ratemyserver.net/index.php?page= … d_kROLinks

Вот клиенты... там кстати и одна из лучших баз по РО на мой взгляд... даже можно устанавливать рейты серва и тогда дроп и опыт будут показанны как у нас если не хош сам считать)

0

8

Спасибо большое

0